英皇体育在线app

圣力家具:精准定位 打造优秀的医用家具服务平台

精准选择细分市场,是企业在当下激烈的市场竞争环境中成败的关键所在,这在家具市场尤为如此。浙江圣力家具制造有限公司(以下简称“圣力家具”)在成立时就专注于医疗家具的研发生产,仅用了5年时间就取得了令人骄傲的业绩,服务了几十家医疗机构的家具采购项目,并获得一致好评,声名鹊起。
 

 
好风凭借力 抓住医疗家具发展机遇
 
圣力家具成立于2016年9月,是一家年轻的家具企业,注册资金10050万元,实力雄厚。公司成立时,全国规模以上的家具企业已有5561家(2016年12月数据),行业竞争十分激烈。作为新企业,圣力家具以做精做细做优为出发点,选择了国家近年政策支持力度较大的医疗家具行业,立足医用家具,聚焦医疗环境,从资金、设备、技术、人才都集中于医疗家具市场,是一家集医用家具整体方案设计、产品研发、生产、销售、安装于一体的家具生产厂家。

为提升医疗服务能力,最近几年各地医院整体搬迁或改扩建项目不断涌现。尤其是2020年疫情的暴发,公共医疗卫生的重要性越发凸显,更多财政投入到医院的新建改建中,家具需求也因此随之增加。2020年全国医疗系统家具采购成绩不俗,据不完全统计,通过公开招标等方式共完成500个医疗系统家具采购项目,采购规模达30.1亿元,占全年家具采购市场规模的25.6%。圣力家具在政策的支持下,以强大的研发力量,精湛的生产工艺,卓越的产品品质,贴心细致的服务保障,诚实守信的履约践诺,迅速在医疗家具市场站稳脚跟。

成立至今短短5年,圣力家具已为全国几十家医院单位提供了优质的家具与服务,并获得业主单位一致认同。这些医院包括南京一民医院、富阳中医骨伤科医院、绍兴市人民医院、萧山老年医院、宁海县梅桥医院、东阳市妇幼保健院、景宁畲族自治县人民医院、绍兴第二医院、柯桥区妇女儿童医院、天台县人民医院、海宁市人民医院、柯桥区社会福利中心、绍兴市中心医院、绍兴市第七人民医院、台州椒江三甲社区医院、富阳风铃养老院、绍兴市柯桥区中医医院、绍兴市中医院、浙江大学医学院附属第四医院、绍兴市立医院、黄山首康医院、绍兴市口腔医院、萧山第一人民医院、全椒县中医院、中心医院华舍分院、杭州市江干区人民医院、金华市人民医院、金华市中心医院妇女儿童院区、宁波市奉化区中医医院、嵊州崇仁镇卫生服务中心等。
 

 
服务彰显专业 品质成就品牌
 
随着医疗家具行业支持政策力度的加大,越来越多办公家具企业开始涉足医疗家具领域。对于圣力家具这类新企业来说是一股巨大的压力,办公与医疗两大领域有很多相通之处,但医疗有其独特的应用场景,而独有的场景行为模式产生不同于办公行为模式带来的家具需求,对于扎根于医疗家具的圣力家具来说,这又是一大优势,公司早已构建起相关知识体系,并贯彻到产品研发设计、生产制造、销售服务全过程。

圣力家具重点围绕家具研发、设计、生产、销售及工程安装、软装服务,形成完整的一条龙服务,为客户提供定制化解决方案。为此,公司在绍兴、杭州均设有生产基地,占地面积超3万平方米,引进先进的生产技术、生产线,并设有2千平方米现代医用家具文化体验馆。

圣力家具的产品已获得中国环保产品认证、中国环境标志产品认证。好的家具产品不但需要依靠先进的生产设备,还需要专业技术人员的把关。圣力家具非常注重员工整体素质,每年会安排员工进行专业化培训,包括专业技能、售后服务等,严格执行公司内部管理制度。公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS18001国际职业健康安全管理体系认证。三标体系展示公司优秀的服务理念、完美的团队意识和雄厚的技术实力,也展示出公司完善的管理制度,继续帮助公司向前发展。

为了能给更多的客户提供服务,圣力家具设立了完善的销售和售后服务体系,为采购方提供一个全方位的服务。目前公司已是民泰银行全国唯一指定供应商。在医疗家具外,公司的产品和服务已拓展至银行家具领域,充分显示了公司品牌的创新能力。

圣力家具配备了实效的物流仓储中心,并在北京、上海、安徽、杭州、台州、绍兴、嘉兴、南京、苏州、南通、合肥、宁波等各省大中城市均有销售及售后服务网点,建立了完善的售后服务网络体系,以此保障家具配送和售后服务的时效性。公司的这一服务系统,获得“五星级售后服务认证”,给客户留下好印象,树立起诚信品牌形象,已成为AAA级重合同守信用企业、AAA级诚信经营示范单位。

短短5年时间内,圣力家具就获得诸多殊荣,展现了公司强大的发展潜力。面对未来,公司将继续做精做强医疗家具市场,并积极向其他办公领域拓展,致力于打造全国最优秀的医用家具服务平台,为客户创造完美的办公环境。
发表评论

英皇体育在线app相关的文章